французская кухня
рецептыИнгредиенты:
кабачки — 1 шт
масло сливочное — 40 гр
оливковое масло — 40 мл
мука
спелый мясистый помидор — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Нарезать кабачок кубиками, посолить по вкусу.
2. В сковороде разогреть оба вида масла. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке. Выложить кабачки в сковороду. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки
3. Спелый ароматный мясистый помидор нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду к кабачкам.
4. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Выложить чеснок в сковороду.
5. Укроп измельчить. Посыпать зеленью овощи. Посолить по вкусу. Перемешать, потомить еще 5 минут
6. Выложить кабачки по-провансальски на блюдо и подать к столу. Кабачки прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
другие рецепты французской кухни
*Поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!