ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка - 600 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Лук репчатый - 50 гр
- Растительное масло - 25 мл
- Петрушка - по вкусу
- Соль/перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре
*поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!