ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка - 600 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Лук репчатый - 50 гр
  • Растительное масло - 25 мл
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль/перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым

2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут

3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре

*поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!

Добавить комментарий