ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Белое сухое вино - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Маслины без косточек - 6 шт
- Петрушка рубленная - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Дижонская горчица - 1/2 ч.л.
- Филе белой рыбы - 360 гр
- Помидоры черри - 10 шт
- Зеленая стручковая фасоль - 16 шт
- Красный лук - 1/4 головки
- Свежемолотый черный перец - 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Разогрейте духовку до 220 градусов
2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте
Автор: Ольга Худина
*поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!