ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Белое сухое вино - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Маслины без косточек - 6 шт
  • Петрушка рубленная - 1 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л.
  • Филе белой рыбы - 360 гр
  • Помидоры черри - 10 шт
  • Зеленая стручковая фасоль - 16 шт
  • Красный лук - 1/4 головки
  • Свежемолотый черный перец - 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разогрейте духовку до 220 градусов

2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри

4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут

6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте

Автор: Ольга Худина

*поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!

Добавить комментарий