паназиатская кухня

Ингредиенты:

Минтай 1 кг
Соевый соус 20 гр
Столовый уксус 200 гр
Зеленый лук 20 гр
Чеснок 10 гр
Растительное масло 10 гр
Сахарный песок 30 гр
Красный молотый перец 15 гр
Молотый кунжут 1 гр

Приготовление:

1.Рыбу разделать, промыть, отделить мясо от кожи и нарезать на кусочки длиной 5 см и толщиной 0,5 см

2. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда рыба размякнет, удалить влагу, слегка отжав рыбу в руках

3. Добавить соевый соус, пряности и приправы (чеснок истолочь, лук тонко нашинковать), тщательно перемешать и выложить на тарелку

Подавать на закуску к пиву или водке, отдельно можно подать чашку риса.

Добавить комментарий