Ингредиенты:

хлеб ржаной — 2 ломтика
анчоусы — 3 шт
оливки фаршированные — 1 ст. л.
авокадо спелый — 1/4 шт
рикотта — 60 гр
оливковое масло
базилик
сок лимона

Приготовление:

1.Ломтики ржаного хлеба смазать сыром рикотта

2. Авокадо разрезать на 2 половинки, очистить, порезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Разложить авокадо на один из ломтиков хлеба, сверху анчоусы

3. Оливки разрезать пополам и разложить на втором ломтике хлеба. Ломти соединить, прижать ладонью

4. Завернуть сэндвич в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей по желанию полить оливковым маслом и посыпать рубленным базиликом.

Добавить комментарий