Ингредиенты:
8 полосок бекона (нарезать небольшими кубиками)
1 красный сладкий перец ( нарезать кубиками)
3 стебля зеленого лука (нарезать)
150 гр замороженного зеленого горошка
1 пучок базилика (крупно порубить)
2 кружка козьего сыра(около 120 гр)
3-4 ст.л. тертого твердого сыра
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов (режим гриль)
2. Нагрейте немного масла и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зеленый лук и потомите еще несколько минут до мягкости. Добавьте зеленый горошек, перемешайте и прогрейте. Присыпьте базиликом
3. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
4. В миске соедините взбитые яйца с твердым сыром и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнет схватываться, натрите оставшийся козий сыр.
5. Поставьте сковороду в духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки