Ингредиенты:
80 гр пасты диталини
215 гр горошка
45 гр оливкового масла
1 головка репчатого лука
50 гр бекона
35 гр мяса краба
10 гр сыра пармезан
80 гр помидоров черри
перец чили
Приготовление:
1.В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре
2. Варим пасту согласно инструкции
3. В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем
4. В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.