Ингредиенты:

80 гр пасты диталини

215 гр горошка

45 гр оливкового масла

1 головка репчатого лука

50 гр бекона

35 гр мяса краба

10 гр сыра пармезан

80 гр помидоров черри

перец чили

Приготовление:

1.В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре

2. Варим пасту согласно инструкции

3. В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем

4. В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.

Добавить комментарий