Ингредиенты:

220 гр тунца, консервированного в собственном соку
150 гр моцареллы
15-20 оливок с косточкой, консервированных в собственном соку
6 средних помидоров
2 средние луковицы
сушеный орегано (по желанию)
оливковое масло холодного отжима
соль/перец черный

Приготовление:

1.Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Из банки с оливками слейте рассол.

2. Лук почистите и помойте вместе с помидорами под холодной проточной водой. Нарежьте лук полукольцами, а помидоры - небольшими ломтиками.

3. Достаньте моцареллу из рассола, отожмите руками и порежьте небольшими кубиками.

4. В салатницу выложите помидоры, моцареллу, лук, оливки и тунца. Заправьте салат оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. Посыпьте сверху сушеным орегано и подавайте на стол.

Добавить комментарий