Пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг дрожжевого теста
3 стакана квашеной капусты
500—600 г филе рыбы
0,5 стакана растительного масла
по 3—4 горошины черного и душистого перца
1 луковица
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Квашеную капусту отжать, положить на дуршлаг и ошпарить кипятком.

2.Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности, подливая воду и помешивая капусту.

3.Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.

4.Подготовленное дрожжевое, тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Поставить пирог в разогретую духовку на 50—60 мин.

Добавить комментарий