итальянская кухня
Ингредиенты:
хлеб
помидоры
сливочное масло
базилик
чеснок, измельчить
соль/перец
бальзамический уксус
Приготовление:
1.Разрежьте помидоры и удалите сок и семена, нам нужна только мякоть. Добавьте немного мелко измельченного чеснока, базилика, соли, перца и немного бальзамика. Перемешайте и поставьте в холодильник
2. Порежьте хлеб на не широкие ломтики. Смажьте размягченным маслом и запеките в духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. Натрите кусочки хлеба зубчиком чеснока, что сделает это блюдо совершенным
3. Выложите на хлеб помидоры, сверху добавьте чуть-чуть базилика.
Наслаждайтесь!