Ингредиенты:

2 куриные грудки

1/2 упаковки фетучини

2 сладких болгарских перца

1/2 красной луковицы среднего размера

2 зубчика чеснока

4 небольших помидора

1 стакан молока

оливковое масло для жарки

черный и красный перец по вкусу

соус терияки

свежая зелень для украшения

Приготовление:

1.Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку

2. В этой же сковородке обжариваем мелко нарезанные овощи 30-40 секунд и перекладываем в тарелку к курице.

3. Варим пасту в соответствии с инструкцией. Воду всю не сливаем, оставляем примерно стакан.

4. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы не пригорел, доводим до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.

5. Перекладываем пасту в сковороду и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Добавить комментарий