ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вермишель — 30 гр
- Зелень — 50 гр
- Соль/ молотый белый перец — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сушеный эстрагон — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
- Затем добавляем #вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.