Ингредиенты:
2–3 ч. л. зеленого чая
1 л яблочного сока
3–4 ст. л. сахара
1–2 шт. корня имбиря
свежая мята
1 груша
1 яблоко
малина
Приготовление:
1.Смешать яблочный сок и сахар в кастрюле.Поставить смесь на небольшой огонь и помешивать до полного растворения сахара
2. Нарезать кубиками яблоко и грушу.Добавить к полученному сахарно-яблочному сиропу нарезанные фрукты.
Все варить 5 минут
3. Снять с огня, добавить сухую заварку зеленого чая и листики мяты, перемешать. Накрыть крышкой и настаивать 10 минут.
После этого чай процедить и подавать в высоких бокалах
Можно украсить свежей малиной и листиками мяты.