Ингредиенты:

2–3 ч. л. зеленого чая
1 л яблочного сока
3–4 ст. л. сахара
1–2 шт. корня имбиря
свежая мята
1 груша
1 яблоко
малина

 

Приготовление:

1.Смешать яблочный сок и сахар в кастрюле.Поставить смесь на небольшой огонь и помешивать до полного растворения сахара

2. Нарезать кубиками яблоко и грушу.Добавить к полученному сахарно-яблочному сиропу нарезанные фрукты.
Все варить 5 минут

3. Снять с огня, добавить сухую заварку зеленого чая и листики мяты, перемешать. Накрыть крышкой и настаивать 10 минут.
После этого чай процедить и подавать в высоких бокалах

Можно украсить свежей малиной и листиками мяты.

Добавить комментарий