Ливанская кухня

Ингредиенты:

Пита
Помидоры
Огурцы
Редиска
Зеленый лук
Чеснок
Несколько видов салата
Гранатовый соус
Измельченная сушеная мята
Растительное масло

Приготовление:

1.Питу порезать на кусочки и подсушить в духовке до хрустящей корочки.

2.Нарезать помидоры, огурцы, редиску, зеленый лук и чеснок.

3.Также, – покрупнее – нарезать и салаты: рукколу, корн, латук, красный салат – какие попадутся, чем больше видов, тем лучше.

4. Добавить свежевыжатый сок лимона или лайма и щепотку сушеной мяты, соль и черный перец. Перемешать. Добавить гранатовый соус, оливковое масло и кусочки питы.

Добавить комментарий