ИНГРЕДИЕНТЫ
- спагетти — 1/2 пачки
- помидоры черри — 10 шт
- моцарелла — 125 гр
- вода от варки макарон — 1 половник
- базилик — 1 веточка
- пармезан
- оливковое масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Вскипятить подсоленную воду, опустить спагетти и сварить до состояния al dente
2. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Черри разрезать пополам, выложить в масло и быстро обжарить
3. Слить воду с пасты, оставив немного для соуса. Выложить спагетти к томатам
4. Моцареллу нарезать и выложить в сковороду. Если вы используете моцареллу в маленьких шариках, их можно положить целиком или разрезать пополам
5. Влить воду, перемешать, готовить 3-4 минуты на сильном огне, чтобы вода практически вся выпарилась
6. Переложить спагетти на тарелку, посыпать тертым пармезаном и украсить блюдо листьями базилика