ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мелко порубите чеснок
2. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте мелкорубленный зубчик чеснока и красный стручковый перец. Спассеруйте смесь на медленном огне
3. В горячее масло добавьте помидоры. Обжарьте их в течение 5-7 минут, посолите и поперчите
4. Быстро разбейте яйца и вылейте сверху помидоров. Делайте это осторожно, чтобы желток не растекался
5. Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца минуты 2 на умеренном огне. Уберите сковороду с огня и оставьте под закрытой крышкой на 2 минуты
Подавайте горячие жареные яйца в горячем виде.
*поддержите наш проект - просто поделитесь статьей с друзьями в соцсетях. Каждый репост - это самая высокая оценка наших трудов. Спасибо, что выбираете нас!